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Trüffelfestival Zigante Truffle Days 2024 - International Gourmet Expo mit der Delikatesse die Trüffel

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  • Tony 작성
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Irre gut. Wir kennen kein vergleichbares Produkt. Dieses Produkt ist bald wieder zurück! Es gibt ungefähr 250 Arten von echten Trüffeln, aber nur ein Dutzend hat kulinarischen Wert - und von diesen sind nur eine Handvoll so selten und himmlisch, dass sie 2000€ pro Kilo und mehr kosten. Dass der weiße Trüffel heiß begehrt ist, zeigt sich auch am Preis: Ein Kilo kann bis zu 9000 Euro kosten. Der Großhändler seinerseits hat zuvor den einfachen Trüffelsucher je nach Qualität und Nachfrage mit 1.000 bis 2.000 Euro abgespeist. 1.000 Euro Jahrespacht summieren sich in zehn Jahren auf 10.000 Euro. 20 oder 25 Euro pro Kilogramm? Ein altes bayerisches Kochbuch empfiehlt: Man nehme ein bis zwei Kilogramm Trüffeln, schneide sie „blättlichst" und koche sie zwei Stunden bei mittlerer Hitze. Ein Gramm weiße Trüffel kostet im Edelrestaurant bis zu 15 Euro, das Kilogramm demnach 15.000 Euro. 80 bis maximal 120 Euro pro Kilogramm. Ein Gastronom bezahlt pro Kilogramm zwischen 4.000 und 6.000 Euro. Für Pflanzung und Pflege dürften nochmals 15.000 Euro dazukommen, derselbe Betrag für die Einzäunung. Gerade bei Aufkalkungen sind die Zeitabläufe wichtig, und es sind manchmal längere Vorbereitungszeiten nötig, um eine Pflanzung im Herbst oder Frühling zu schaffen. Wenn dieselben sollen angerichtet werden, so wärme die Sauce, worin sie gekocht worden, auf, giesse dieselbe in die Schüssel und lege die kleinen Spiesse darauf

In den kalten Herbst- und Wintermonaten von September bis Januar können Sie den exquisiten Geschmack von Tuber Magnatum Pico genießen, einer weißen Trüffel, die von Köchen und Feinschmeckern gleichermaßen geschätzt wird. Es ist eine Varietät der Art Tuber magnatum, die für ihr intensives Aroma und ihren intensiven Geschmack bekannt ist. Ein wenig reicht sehr aus, also verwenden Sie nur eine kleine Menge, um den Geschmack eines Gerichts zu verbessern. Im Gegensatz zu anderen Trüffeln werden sie normalerweise nicht gekocht, sondern eher roh über Gerichte rasiert, um ihren Geschmack zu verbessern. Der weiße Alba-Trüffel wird normalerweise über Gerichten wie Pasta, Risotto und Eiern dünn rasiert, um deren Geschmack zu verstärken. Die Saison für weiße Alba-Trüffel ist sehr kurz und dauert normalerweise von Mitte Oktober bis Mitte Dezember, was sie noch wertvoller und begehrter macht. Mitte Januar bis Mitte März. Sie erreicht oft die Größe einer Quitte und wird bis zu einem Pfund schwer. Erst 1887 wurde sie von dem französischen Mykologen und Botaniker Adolphe Chatin zu einer eigenen Trüffelart erklärt. C. A. in M. Sie möchten wissen, seit welchem Jahrhundert das deutsche Volk mit dem französischen à dieu grüßt und welche deutschen Abschiedsworte durch dasselbe verdrängt wurden

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